Ecco la prima di una serie di video ricette, che da oggi partono grazie al contributo di Ilares, che ha accettato la collaborazione sul blog.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 orate
- 2 Kg. di sale grosso
- 4 spicchi d’aglio
- 4 fette di limone
Per il procedimento seguite il video. Grazie ancora ad Ilares, per domande è possibile contattarlo sul suo canale YouTube
buona buona e bella da vedersi anche se a me non piace ma stasera la dovrò per forza assaggiare
@Mavida, dai dai che sarà buonaaaaaaaa, vedrai 🙂
Se fosse stato fatto a modino, il sale avrebbe formato una crosta, e non si sarebbe sbriciolato come nel tuo video. L’aglio toglie molto sapore, quindi provate a non metterlo…
Per essere sicuri della cottura, posare il pesce in modo che la coda resti di fuori…quando diventerà marrone, sarà segno che la cottura è finita…
ciao!
@andrea, grazie dei consigli, quelli degli utenti sono sempre utili