Gli spaghetti di soia sono ormai conosciutissimi nel nostro paese, visto il suo utilizzo sempre più frequente nella preparazione di ricette e piatti.
Gli spaghetti di soia a vista sono sottilissimi, ma non bisogna farsi ingannare perchè dopo la cottura raggiungono un volume piuttosto considerevole, e se li si utilizzano per la preparazione di piatti come questo sono sufficienti 50/60 grammi a testa.
Un altro piccolo dettaglio è che gli spaghetti di soia sono molto sazianti, ma per nulla “pesanti”, provare per credere. 🙂
Procedimento:
In una padella far rosolare il porro con dell’olio e il peperoncino, quando sarà appassito aggiungere le carote, dopo qualche minuto i peperoni e per ultimo le zucchine e il cavolo cinese ,salare e pepare.
In un’altra padella scottare i gamberi precedentemente lavati e sgusciati. Quando le verdure hanno terminato la cottura aggiungere i gamberi e gli spaghetti di soia precedentemente ammollati in acqua bollente per tre minuti.
Impiattate e servite.
Virginia Pietralunga.