Sembrerà un classico, ma l’abbinamento cocco-nutella stupisce sempre. E’ una torta da forno, preparata appunto con farina di cocco, e la farcitura esterna di nutella. A seconda delle preferenze la nutella si può mettere sia come farcitura interna o esterna.
Ma non perdiamo tempo, ecco la ricetta della torta al cocco e nutella.
Procedimento:
In un terrina sbattere le uova con lo zucchero, quando saranno bene amalgamate aggiungete il burro fuso. Poco alla volta aggiungete prima la farina “00” e poi la farina di cocco, continuando a mescolare aggiungete il latte e quando si sarà amalgamato all’impasto mettete il lievito.
Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm e versate il composto.
Cuocete a 180 C° gradi per 20 minuti circa. Toglietela dal forno e fatela raffreddare.
Quando sarà fredda guarnitela con la nutella, potete scegliere se mettere la nutella sopra la torta o nel mezzo, io preferisco metterla sopra.
Teresa Campana