Volevo provare un piatto nuovo, e cosi ho pensato di abbinare yogurt e speck.
Devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, e sfumando lo speck con del rum, il retrogusto è rimasto veramente ottimo.
Sicuramente è un piatto da provare, molto veloce e sopratutto sfizioso!!
Procedimento:
Fate sciogliere il burro in un pentolino, dopodichè fate rosolare lo speck tagliato a fettine. Fate cuocere, sfumate con il rum e per finire aggiungete lo yogurt. Mescolate e fate ridurre un pochino.
A parte cuocete la pasta, in acqua salata, quando è pronta, tenete qualche cucchiaio di acqua di cottura da versare nella salsa di yogurt e speck. Condite la pasta e servite con una grattugiata di parmigiano.
Ciao,
che bella questa ricetta! uso molto lo yogurt e anche questa è una bella idea.
Devo provare a fare questo piatto.
Buone Feste da Federica
Ciao Federica, già, a volte in pochi usan lo yogurt… per questo ho messo questa ricetta…
Ciao e a presto, buone feste!!
non sapendo quando potrò ripassare, visti gli impegni festivi e le corse per i regali di questi giorni, passo ora a farti i miei MIGLIORI AUGURI di Buon Natale … un abbraccio ^______________^
Ciao Pupottina!!! Grazie degli auguri e ricambio!!… pure io son stato super preso in questi giorni.. dal lavoro però!!
Ciaoooooooo
lo yogurt è quello bianco?
@Floriana, si certo, usa quello bianco 🙂