Orata al sale

Ecco la prima di una serie di video ricette, che da oggi partono grazie al contributo di Ilares, che ha accettato la collaborazione sul blog.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 orate
  • 2 Kg. di sale grosso
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 fette di limone

Per il procedimento seguite il video. Grazie ancora ad Ilares, per domande è possibile contattarlo sul suo canale YouTube

5 comments on “Orata al sale

  • mavida ha detto:

    buona buona e bella da vedersi anche se a me non piace ma stasera la dovrò per forza assaggiare

  • daniele ha detto:

    @Mavida, dai dai che sarà buonaaaaaaaa, vedrai 🙂

  • andrea ha detto:

    Se fosse stato fatto a modino, il sale avrebbe formato una crosta, e non si sarebbe sbriciolato come nel tuo video. L’aglio toglie molto sapore, quindi provate a non metterlo…
    Per essere sicuri della cottura, posare il pesce in modo che la coda resti di fuori…quando diventerà marrone, sarà segno che la cottura è finita…
    ciao!

  • Daniele ha detto:

    @andrea, grazie dei consigli, quelli degli utenti sono sempre utili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.