Gamberetti su letto di insalata, con cuore di gelatina di Aglianico

Come vedete nella foto, questo piatto è abbastanza particolare, infatti ho abbinato due gusti particolari: la Gelatina di Aglianico e i gamberetti.

La Gelatina di Aglianico, è ricavata dal vino di Aglianico, ed ha un gusto molto particolare, molto “forte” e corposo, difatti si accompagna al gusto delicato dei gamberetti.

Insomma, un piatto veloce, leggero e dal gusto particolare. Se volete provarlo anche voi, potete acquistare un vasetto di gelatina sul sito di Clicca e gusta.

Procedimento:

Fate saltare leggermente i gamberetti in padella, con un filo di olio. A parte, fate sciogliere la gelatina di vino ed una volta sciolta, versatela in uno stampo a vostra scelta, rivestito con della pellicola trasparente. Riponete in freezer per alcuni minuti, sino a quando la gelatina si sia rappresa di nuovo.

Componete il piatto versando al centro la gelatina di vino, attorno una julienne di lattuga verde e rossa con i gamberetti sopra l’insalata.

Condite leggermente l’insalata con dell’olio e del sale. Rifinite bene il piatto e servite. Buon appetito.

Procedure

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