Un piatto “semplice” come la pizza a volte può diventare una vera bontà ed essere farcita con svariati ingredienti.
Visto il continuo espandersi di e-commerce alimentari, ho deciso di acquistare direttamente da casa la provola affumicata, da un produttore artigianale; essendo il provolone un formaggio a pasta filata il suo risultato finale è stato davvero eccelente.
Un mix di sapori davvero da provare, ed avendo scelto di provarlo sulla pizza il voto finale è da 10 e lode 🙂
La ricetta per la pasta pizza anch’essa è semplice da realizzare, troverete il link qui sotto.
Procedimento:
Preparate la pasta pizza come indicato nella ricetta.
Una volta che avrete steso la pasta, farcite con la passata, infornate per circa 15 minuti, togliete dal forno, farcite con la provola tagiata a pezzi, spolverate con origano ed olio di oliva.
Infornate di nuovo la pizza per altri 15 minuti circa, terminate la cottura e servite la pizza ben calda!!
Buonaaa! Io ho provato a fare dei panzerotti e devo dire che la provola è davvero un ottima alternativa alla mozzarella
Hai mai avuto modo di provare il provolone PLAC? E’ fatto dalle mie parti (Cremona) ma e’ esportato in tutta Italia, e garantisco sulla qualita’ (anche se non me ne viene niente in tasca!)
complimenti la pizza è molto invitante !
Ciao, grazie a tutti per i commenti!!… Proverò presto anche il provolone Plac che mi consiglia Piso :-))
Ragazzi,
Capisco che mangiare il provolone può avere un ottimo sapore, però chiediamoci e riflettiamoci su cosa mangiamo e da dove viene ciò che mangiamo. Informiamoci da dove viene e come viene fatto. Visitate il mio blog: http://conosceresapere.blogspot.com/ discutiamone insieme.
ciao daniele…rieccoci!
forse te ‘ho già detto ma amo ripetermi e molto carino il tuo nuovo blog… 🙂
amo la provola spero di provare questa di pizza!
a presto su congustoblog federico –
Ciao Fede!! Bentornato e grazie per i tuoi commenti sempre generosi…. A presto!!
Ooooh! Sono estasiata, sono golosissima di pizza… adesso corro a comprare la provola e provo a farla 🙂
@ Lucia, vai vai corri a prenderla…. anche si Esperya mi pare sia proprio nella città in cui vivi… o no? La conosci?
Caro Daniele,se ho una buona ricetta di pane bianco,come dovrei modificarla per fare il pane integrale?Basta cambiare la farina?Grazie
comlpimenti.. io adoro la provola domani ci provo
@ miss paella, si si, prova… è ottima!!!
C’est un vrai bonheur de regarder ce site web
Je suiѕ arrivé sur votre blog paг hasard et je nee le regrette nullement !
Postе rudement attrayant