Ecco un piatto semplice e veloce. Il pesce spada affumicato rende questo piatto davvero fresco e delizioso. Profumo intenso ed ottimo gusto.
Si prepara con pochi ingredienti, pomodori secchi e pesce spada, sfumando con del vino bianco.
Insomma, ne vale proprio la pena di provare questo ottimo piatto.
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g. di spaghetti
- 30 g. di pomodori secchi
- 50 g. di pesce spada affumicato
- vino bianco secco
- sale
- olio
Procedimento:
Fate rosolare con un filo d’olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
Lasciate ridurre ed il “condimento” è pronto.
Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il “sugo” di pomodori e pesce spada affumicato.
Esperya è una miniera d’oro di specialità gustose!
Vale davvero la pena di acquistare le loro golosità!
Le ricette migliori sono quelle più semplici.
Ciao Fra
@ Fra, grazie per il tuo commento 🙂 concordo con te…