Semplicissima zuppa, ideale da mangiare in questi periodi autunnali ed invernali, con un ingrediente di solito non comunissimo nelle zuppe: le castagne.
Nei suoi svariati utilizzi, le castagne si abbinano molto bene e lasciano un gusto particolare alla zuppa.
Provate anche voi e se avete delle varianti come sempre aspetto vostre notizie.te di un
Ingredienti:
- 250 g. di castagne
- 200 g. di broccoli
- 125 g. di fagioli borlotti
- 3 pomodori
- 1/2 cipolla
- 3 carote
- zucca q.b.
- brodo vegetale q.b
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio
Procedimento:
Fate bollire le castagne, ed una volta cotte, sbucciatele e tenetele da parte.
A parte, in un altra pentola, fate rosolare la cipolla con la carota, dopodichè aggiungete tutti gli ingredienti, ovvero, i broccoli, i fagioli borlotti, i pomodori tagliati a cubetti, il prezzemolo, la zucca a pezzi ed infine il brodo vegetale. Salate e pepate a piacere, e fate cuocere, per circa 30 minuti a fiamma moderata.
Quando la zuppa è quasi cotta, aggiungete le castagne, già cotte in precedenza, a pezzetti non molto grossi.
Terminate la cottura, mescolate bene e servite la zuppa ben calda. Buon appetito.
Ciao Daniele!!!
Mi piace molto il nuovo design del blog è molto luminoso e molto pratica la maniera di aggiungere i commenti.
Tra questi ultimi ricette che nonostante non aveva visto il parfait al cioccolato è la stella benché le altre sono anche buonisime, come sempre sono le tue.
Fino a presto.
Ciao Mercè, grazie dei complimenti, pian piano le ricette aumenteranno e si tornerà ai livelli di una volta 🙂
A presto!!
Ciao buo giorno e buona giornata a te Daniele e a tutti quelli che passeranno a far visita nel tuo bel blog.
Comlimenti è davvero bello, abbiamo si aspettato un’pò ma ne è valsa la pena .
Bella anche la ricetta che hai inserita .
Ciao Laura