Zuppa di lenticchie

Ed ecco un altra ricetta realizzata con il 100 cuochi, il computer chef tutto fare.

Come vedete dalla foto ho preparato la zuppa di lenticchie, ricetta davvero veloce da realizzare.

Che dire, tutto cotto al punto giusto ed in pochissimo tempo. Come sapore dovete stare attenti a dosarvi bene con il sale, ma se ne mettete poco durante la cottura potete rimediare a fine cottura 😉

Procedimento:

Versate tutti gli ingredienti nel recipiente, condite con sale e pepe a piacere.

Aggiungete l’acqua premete il tasto MENU, selezionate la funzione ZUPPE/STUFATI, selezionate tempo di cottura e premete il tasto ORA selezionando 1 ora; premete START ed attendete che la zuppa sia pronta.

Buon appetito.

100 Cooks

9 comments on “Zuppa di lenticchie

  • Paola ha detto:

    Complimenti!!!
    Davvero ottima questa ricetta,grazie per averla condivisa con noi! Chissà che in futuro tu non riesca a proporne ancora per il 100 cuochi!

  • daniele ha detto:

    @Paola, grazie!!! Certo, spero anche io di rendere felici voi utenti, quindi presto pubblicherò altre ricette col 100 cuochi!!!

  • Carmen ha detto:

    Grazie per le ricette.

  • Vale ha detto:

    Ciao,
    Ho da poco acquistato il 100 cuochi e, vorrei chiedervi alcune cose.
    Per fare le zuppe, utilizzando la funzione con il tempo che mi da de default, posso mette i cereali secchi? Ad esempio, i fagioli, le lenticchie, il farro, tutto senza averli lasciati precedentemente in ammollo?
    Per quanto riguarda le torte, l’impatto viene messo in un’altra pentola o, in quella che c’è dentro?
    Come fate a tirarla fuori senza romperla? Idem x la frittata, come fate a girarla?

    Grazie mille

  • Daniele ha detto:

    Ciao Valentina.

    I legumi secchi che hai citato tu li puoi lasciare in ammollo nel recipiente del 100 cuochi e trascorse le ore necessarie procedi con la cottura e la preparazione della ricetta da te scelta. Sul sito ufficiale ho visto che ci sono nuove ricette e spiega come fare.

    Per le torte io ho usato il recipiente del 100 cuochi, sotto si cuoce bene ma sopra rimane leggermente bianca, ma non preoccuparti.

    Per la frittata non ho mai sperimentato…. Diciamo che per una cosa così “veloce” preferisco sempre il buon e caro vecchio gas.

  • Vale ha detto:

    Perfetto!
    Grazie mille!
    Credi si possa mettere un foglio di carta forno sotto la torna per facilitarne poi “l’uscita”?
    È possibile mettere un’ulteriore pentola all’interno? Ad esempio per fare dei cupcakes o

  • Vale ha detto:

    Ad esempio i contenitori per fare i cupcakes.
    Scusate a causa di un errore di connessione il messaggio precedente è stato pubblicato incompleto.
    Grazie ancora per ogni risposta vogliate darmi

  • Daniele ha detto:

    Valentina, io eviterei la carta da forno. Il contenitore è un antiaderente molto ben fatto, e non avrai problemi nello staccare i dolci. Io ti consiglio sempre di usare le ricette apposta per il 100 cuochi, e di non introdurre altri contenitori non consentiti.

  • Vale ha detto:

    Ok!
    Perfetto, grazie mille!
    Qualcuno ha mai provato a fare del pesce utilizzando la modalità vapore?
    Grazie!!!

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