Questi biscotti, molto simili alla ricetta dei biscotti al burro, hanno in aggiunta la panna, da cui prendono il nome.
Sono dei biscotti molto friabili, ed ovviamente deliziosi!! Si possono accompagnare ad una prima colazione o per un tè pomeridiano, ma come ripeto spesso, sono biscotti che si adattano a tutte le ore!! Insomma, provateli!! 🙂
Procedimento:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti solidi, e il burro lavoratelo con le mani. Aggiungete il tuorlo e la panna. Lavorate bene il composto e formate una palla che porrete in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete con il matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavate tanti biscotti. Disponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno.
Infornate ad altezza media, a 180° C per circa 10 minuti. I biscotti non devono colorarsi troppo. Lasciate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
Virginia Pietralunga.
MA perche’ gli ingredienti non sono pubblicati? Come faccio ad eseguire la ricetta senza quelli?