Il Parrozzo è un dolce tipico della regione Abruzzo a forma di cupola e ricoperto di cioccolato fondente. Questa soffice delizia ha una struttura morbida, quasi leggermente umida, in quanto, al suo interno è presente sola farina di mandorle e…
Torta allo yogurt light
16 Gennaio 2014
Crostata di Rabarbaro
18 Novembre 2013
Il Rabarbaro, oltre ad essere conosciuto “per le caramelle”, si può utilizzare anche per altro. L’uso del rabarbaro a scopo alimentare o medicinale ha origini antichissime in alcune popolazioni asiatiche. Sembra che i Cinesi lo usassero già dal 2700 a.C. e che rientrasse fra gli alimenti tradizionali delle…
Pane turco
21 Ottobre 2013
Clafoutis alle albicocche
4 Luglio 2013
Mini budini alla cannella profumati alla vaniglia
18 Giugno 2013
Crostata con crema di arancia e quark.
16 Maggio 2013
Torta fast and light
5 Maggio 2013
Panna cotta con fragole
25 Aprile 2013
Ultimi Commenti