In Iran il pistacchio viene chiamato “il seme che sorride” e in Cina “il seme felice”, quindi non vi meravigliate se mangiando questo dolce, un morso dopo l’altro, vi sentirete decisamente meglio. Bellissimo da vedere, si presta per essere servito…
Muffin alla pera e cioccolato fondente (Sara)
2 Maggio 2012
Torta morbida di marmellata
29 Aprile 2012
Simil Grisbì, con ripieno di crema al cioccolato
27 Aprile 2012
Ciambella con confettura di uva spina
25 Aprile 2012
Crema Ganache
16 Aprile 2012
La crema ganache è una preparazione con panna calda e cioccolato fondente.
Muffin al cacao
21 Febbraio 2012
Biscotti integrali con fiocchi d’avena
7 Febbraio 2012
Crostata del Diavolo
18 Gennaio 2012
Pandoro farcito con marmellata di ribes rossi
19 Dicembre 2011
Ultimi Commenti