Capita spesso che alla fine delle feste natalizie, ci ritroviamo con tanti avanzi di pandoro, o panettone. Un’idea molto carina è quella di preparare il pandoro farcito, ma se manca già qualche fetta perchè non inventarsi altro?
Ecco quindi la mia idea, che mi ha portato a realizzare dei piccoli tramezzini da farcire con della deliziosa marmellata di ribes rossi di Sigi, che ringrazio per l’invio dell’assaggio 🙂
Le fette di pandoro le ho prima fatte tostare in forno, cosi da renderle croccanti, e poi le ho farcite. Risultato? Carino e invitante 🙂
Provate per credere.
Ingredienti:
- fette di pandoro q.b.
- marmellata di ribes rossi
- zucchero a velo (a scelta)
Procedimento:
Prendete la fetta di pandoro, se preferite fatela tostare per qualche minuto in forno, e farcitela con della marmellata di ribes rossi.
Tagliate la fetta di pandoro a forma di tramezzino, ed eliminate i bordi scuri del pandoro.
Impiattate e se preferite spolverate con dello zucchero a velo.