Con il caldo che ormai ci ha abbandonato, pian piano andiamo verso la stagione fresca ed invernale. Ecco una ricetta che si addice per una buona colazione sostanziosa o come spuntino pomeridiano.
Questa ricetta di torta allo yogurt e banana, è stata fatta “sotto forma di torta”, ma è ideale anche come muffin. Provate per credere!!!
Procedimento:
Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero.
Incorporate uno ad uno gli ingredienti con questa sequenza: prima lo yogurt, amalgamate, poi l’olio ed amalgamate ancora, poi il latte e alla fine aggiungete la farina e il lievito amalgamando sempre delicatamente.
Alla fine aggiungete la banana a pezzetti e la cioccolata.
Versare negli stampini e infornate a 160 C° per 15-20 min
Angela Rapagnetta.
Ciao! ho voglia di provare questa ricetta perchè mia figlia vorrebbe la torta alla banana.
Mi piacerebbe fare i muffin… con questo dosaggio quanti ne vengono?
Grazie
@Alessandra, più o meno 6-8 muffin 😉
Chiedo bene a Angela comunque.