Facile, buonissimo e di effetto. E un profumo da richiamare i vicini.
Un tempo lavoravo in un ristorante dove lo Chef preparava per lo staff questo piatto quando era di buonumore, ed era di gran lunga il preferito di tutti. E poi sinceramente le ricette a base di pollo sono sempre le preferite da molti 🙂
Procedimento:
In una padella molto capiente, fate rosolare il pollo tagliato a bocconcini con un filo d’olio fino e una presa di sale. Per una decina di minuti, girando molto spesso.
Adesso aggiungete la besciamella e mescolate bene in modo che impregni il pollo in modo uniforme. Continuando a mescolare aggiungete il latte per diluire. I quantitativi di besciamella e di latte possono variare a seconda della densità desiderata -e nel caso si voglia stare più leggeri-.
Ricoprite il tutto di curry, continuando a mescolare, fino a che il pollo non sarà immerso in una bella crema gialla.
Da adesso in poi esiste il rischio incursione vicini.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per un’altra decina di minuti!
Buon appetito a tutti!
Giulia Gestri.