Bocconcini di pollo al curry

Facile, buonissimo e di effetto. E un profumo da richiamare i vicini.

Un tempo lavoravo in un ristorante dove lo Chef preparava per lo staff questo piatto quando era di buonumore, ed era di gran lunga il preferito di tutti. E poi sinceramente le ricette a base di pollo sono sempre le preferite da molti 🙂

Procedimento:

In una padella molto capiente, fate rosolare il pollo tagliato a bocconcini con un filo d’olio fino e una presa di sale. Per una decina di minuti, girando molto spesso.

Adesso aggiungete la besciamella e mescolate bene in modo che impregni il pollo in modo uniforme. Continuando a mescolare aggiungete il latte per diluire. I quantitativi di besciamella e di latte possono variare a seconda della densità desiderata -e nel caso si voglia stare più leggeri-.

Ricoprite il tutto di curry, continuando a mescolare, fino a che il pollo non sarà immerso in una bella crema gialla.
Da adesso in poi esiste il rischio incursione vicini.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per un’altra decina di minuti!
Buon appetito a tutti!

Giulia Gestri.

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