Questo piatto a base di pollo, è una di quelle ricette che oltre ad essere semplice da preparare, è anche un piatto sempre amato.
La ricetta degli involtini di pollo non richiede tantissimi ingredienti, visto che quasi sempre sono reperibili in casa, e come per molte ricette, immagino che anche per gli involtini ognuno abbia la sua ricetta preferita, magari sostituendo gli ingredienti di farcitura, vero? Come li preparate di solito?
Commentate numerosi qui sotto!! 🙂
Procedimento:
Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini.
Prendere le fese di pollo batterle con il batticarne e dividerle a metà, salarle e peparle , prendere ogni pezzo di fesa metterci mezza
fetta di mortadella, la sottiletta e qualche bastoncino di verdure (io ho messo due di peperoni e due di zucchine); arrotolarle e fermarle con degli stuzzicadenti.
In una padella mettiamo l’olio, l’aglio schiacciato e la salvia, lasciamo scaldare e mettiamo a rosolare gli involtini prima da un
lato e poi dall’altro.
Dopo qualche minuto sfumare con del vino bianco, e dopo 3 minuti circa
aggiungere l’acqua calda con un po di sale e pepe, altrimenti se preferite potete aggiungere del brodo.
Lasciare cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio.
Virginia Pietralunga.