Man mano anche la sezione delle Ricette Vegan si arrichisce sempre più.
Oggi vi presento la Ricetta delle Polpette Spinaci e Tofu, 100% Vegan. Per realizzarle è davvero semplice, vi basta lessare gli spinaci, mescolarle con del tofu schiacciato, un pochino di pan grattato e le polpette sono pronte.
Per il metodo di cottura avete due scelte, o in forno o fritte in padella. A voi la scelta, ma una cosa è certa, sono deliziose e davvero veloci da preparare. Ora che aspettate? Correte a preparare le polpette spinaci e tofu 🙂
Ingredienti:
- 300 gr. di tofu
- 400 gr. di spinaci lessati
- pane grattato q.b.
- sesamo q.b.
- farina q.b.
- sale
- pepe q.b.
- zenzero q.b.
- olio EVO q.b.
Procedimento:
Lessate gli spinaci e tritateli, dopodichè fateli scolare. In una ciotola a parte, schiacciate e spezzettate il tofu, aiutandovi con una forchetta.
Aggiungete gli spinaci, mescolate bene e insaporite con del sale, pepe e zenzero. Aggiungete un po’ di pan grattato, e sesamo se volete, fino a formare un impasto compatto e maneggevole.
Formate delle polpette e passatele nella farina. Fate cuocere in forno a 180 C° fino a doratura. Eventualmente se preferite potete farle anche fritte, in padella con olio ben caldo.
Buon Appetito.
Angela Rapagnetta.